新聞中心

省委常委、統戰部長、省總工會主席田向利調研川威連界基地并慰問一線員工

2020-07-06 10:05 字號: A A A

 

6月29日上午,省委常委、統戰部長、省總工會主席田向利、省總工會副主席任遠明一行到川威連界基地調研企業生產經營情況及工會建設工作,并現場慰問高溫一線作業員工。內江市市委書記馬波,市委常委、秘書長李思明,市委常委、宣傳部部長、市總工會主席蔣學東,常務副主席謝婭、威遠縣縣委書記于進川及等領導陪同。川威集團黨委書記、董事長王勁,黨委副書記、工會主席、首席行政官李和勝等熱情接待。

 

 

 

10時35分,田向利一行來到釩鈦新區煉鐵廠大高爐主控樓。王勁向田常委一行簡要匯報了川威集團生產經營情況。今年以來,川威集團在狠抓疫情防控的同時,生產經營情況良好,主要經濟技術指標不斷提升,轉型升級等各項重點工作穩步推進。田向利對川威集團踐行“工業挑大梁”、引領地方經濟發展表示高度肯定。

 

 

隨后,田向利一行參觀了大高爐中控室及文化走廊,實地了解川威集團發展歷程、企業文化建設、精益化管理、班組建設等相關情況。


 

在6#高爐平臺前,田向利一行向堅守崗位的一線員工送上了防暑降溫等慰問品。省總工會副主席任遠明向堅守高溫環境下的廣大一線員工表示了敬意,同時要求各級基層工會要積極為廣大基層員工創造安全良好的生產作業條件,希望廣大員工做好安全文明生產及防暑降溫工作,積極為企業發展及地方經濟發展做出更大的貢獻。市委馬波書記對省總工會為內江龍頭企業一線員工送來的“關心、關愛、清涼”表示了感謝。

 

隨后,田向利一行來到川威大學川威職工之家現場參觀,王勁就職工之家運動中心各類場館、近遠樓培訓中心的運行情況進行了簡要介紹。田向利對川威集團職工之家擁有的一流硬件設施、豐富的各類活動、堅持不懈的長期培訓表示肯定,認為川威集團職工之家不僅提升了員工綜合素質和對外窗口形象,更為企業轉型升級發展培養了實用性人才,希望川威集團作為地方納稅大戶能早日實現千億川威的宏偉目標。

 

131期湖北福彩30选5