新聞中心

省總工會調研組到川威連界基地調研并慰問一線員工

2020-06-20 11:52 字號: A A A

       6月19日上午,省總工會黨組成員、機關黨委書記杜長江一行到川威連界基地調研企業工會工作,開展一線員工“送清涼”慰問活動。市一級巡視員、市總工會主席黃健,市總工會黨組書記、常務副主席謝婭等領導陪同,川威集團黨委副書記、工會主席、首席行政官李和勝,釩鈦科技黨委副書記、工會主席、董事長助理鐘云慶等熱情接待并陪同調研。


 

杜長江一行到釩鈦新區煉鐵高爐主控樓,向堅守崗位的一線員工送上防暑降溫等慰問品,表達省總工會對企業一線員工的關懷。

杜長江談到,高溫將至,省總工會調研組代表省委、省政府特來看望大家,大家辛苦了。希望大家注意安全,注意自我保護,做好防暑降溫,安全生產。祝大家身體健康,工作順利,闔家幸福!、

 

隨后,杜長江一行參觀了高爐中控室、文化展板,聽取了相關人員情況介紹,對川威轉型升級發展取得的顯著成效交口稱贊,并對川威踐行“工業挑大梁”表示高度肯定。

 

 

走進川威集團“職工之家”,杜長江一行參觀了籃球館、羽毛球館、近遠樓培訓中心和五指湖室內外足球場,所到之處,連連感嘆:這是川威千億企業水平,真正的“五星級”企業職工之家,全國少有,充分體現了企業的情懷,對員工的關懷。

 

李和勝對省、市總工會一直以來支持、關心川威發展表示感謝,并就工會組織運行情況進行了介紹。一是千方百計保障生產生活和學習成長,充分利用“職工之家”,員工持工會卡參加拓展訓練,培育團隊文化。二是利用“近遠樓”開展封閉式培訓,為企業轉型升級發展儲備實用性人才。三是利用現有體育設施組織各種對抗和交流比賽,提升員工綜合素質和對外窗口形象,讓人才進得來、留得住、扎下根,為打造百億利潤、千億川威提供精神載體和動力支持。

 

杜長江表示,川威是省“工業挑大梁”的大企業、大集團,也是內江經濟發展最大的支撐。省總工會將在省委省政府的領導下,服務和支持川威可持續發展、高質量發展,實現千億川威宏偉目標。

 

131期湖北福彩30选5