新聞中心

中航安盟保險公司到川威連界基地調研

2020-06-12 14:32 字號: A A A

 

6月3日,中航安盟保險公司四川分公司業務總監常金平一行到川威連界基地調研車險售后服務相關事宜。集團公共關系部部長林繼華、副部長蔣紅梅,釩鈦科技董事長助理鐘云慶、物流處處長李君奇、運輸公司總經理龍波宏等熱情接待。

 

上午10:10,常金平一行參觀釩鈦新區煉鐵高爐中控室、川冶物流港大數據中心、冶金建材物流港、現代裝配式建筑示范基地,對川威搶抓機遇,對集團轉型升級發展取得的顯著成效給予高度贊譽。


 

實地參觀結束后,雙方在匯源裝建公司二樓會議室召開交流座談會。

 

首先觀看川威集團宣傳片,展示川威建廠90年來,特別是集團公司成立20多年來不平凡的發展歷程。

會上,釩鈦科技運營管理部物流處處長李君奇就公司物流、運輸及保險相關情況進行了介紹。

雙方還就風險防控、理賠方案及增值服務等進行了廣泛交流。

常金平談到,通過實地了解川威業務情況,進一步開拓業務,提高抗市場風險能力,能夠為川威提供服務感到欣慰和自豪。保險業務能夠為這樣的大企業更加廣泛、更加貼切的服務,我們有信心做的更好。強調川威在不斷發展,中航在不斷改進,不斷成長,并針對川威客戶擬定差異化措施,進一步擴大合作,為川威發展提供優質服務。

林繼華對中航安盟到川威指導研調,分享安盟產品表示感謝。一是進一步提高風險管理手段,實現合作雙贏。二是具體業務按照方案具體對接,分步實施,落實落地。三是全力支持安盟相關業務,加強溝通交流,共推發展。

 

131期湖北福彩30选5