新聞中心

內江市統計局到川威連界基地調研

2020-06-12 14:26 字號: A A A

6月10日上午,內江市統計局副局長王忠良一行到川威連界基地調研企業生產經營情況,市、縣統計局相關領導陪同。集團董事、董事長助理楊健,釩鈦科技董事長助理鐘云慶等熱情接待并陪同調研。

 

調研組一行先后實地參觀了釩鈦科技新區高爐中控室、川南冶金物流港大數據中心、中國.連界足球競訓基地,詳細了解企業當前的生產經營情況和行業發展趨勢,并對川威大高爐連續穩定順行,各項經濟技術指標達到國內領先水平表示贊嘆,對智慧物流管理和文體康養系列項目給予高度評價。



 

楊健向調研組介紹了川威基本情況,表示川威在復工達產的前提下,圍繞內江“工業挑大梁”工作部署,以新型制造業和現代服務業兩大產業為基礎,夯實釩鈦鋼鐵、水泥和以文化、體育為核心的旅游三大業務板塊,充分發揮集團現金流協同、產業鏈協同、市場協同、行業反周期協同等優勢,防范和控制風險,實現企業穩健發展。

調研組一行充分肯定了川威轉型升級發展的良好態勢,并就保障全市工業經濟的平穩運行及加強統計基礎工作,準確把握宏觀經濟形勢,提高數據質量,為市委市政府科學決策提供依據提出相關要求。希望川威抓住發展機遇,助推內江工業經濟穩定回升及高質量發展。

131期湖北福彩30选5